- Потому что Бог умер, - ответил на вопрос Алана мужчина в широкополой шляпе.
- Боги!? Ха! Боги…
Легкое похлопывание, которым Искандер наградил Алан подействовало хоть и отрезвляюще, но слегка болезненно.
«Во всяком случае, я не брежу» - успел подумать законник как перед ним появилась Лаэн которая решительно отстранила рыцаря и стала вглядываться в лицо Капкэйка. Последнему оставалось лишь порадоватся что до этого «сер рыцарь» наградил Алана оплеухами. Так хотя бы можно выдать пунцовый цвет лица за «похлопывание» Искандера, а не за смущение.
- Послушай, все хорошо...или все будет хорошо...я надеюсь... – девушка огляделась вокруг и затем ее взгляд вновь вернулся к одноглазому - Да...все будет хорошо...ты только очнись...
- Я..я..я в п-п-порядке, правда. Спасибо, - Алан даже попытался улыбнутся хотя улыбка выглядела крайне фальшиво. – Дайте мне пару минут подумать.
Алан отстранился от девушки и вздохнув огляделся. Джеймс Искандер которого ничто не способно вывести из равновесия и готовый, как и всегда кого-нибудь убить, что-нибудь поджечь и кого-нибудь спасти… не обязательно в таком порядке ну в общем вы поняли. Беатрикс, в глазах которой испуг перемешивался с восторгом, наблядала за летающими ящерицами которые самоотверженно сжигали город. Дейв который выгляделживым и невредимым и сейчас о чем-то беседовал с мужчиной в шляпе, о котором Алан не знал ничего ну разве только то что они с Дейвом знакомы. Лаэн, которая пыталась выглядеть спокойно но в глазах ее стоял страх. Ну и естественно сам Алан, вернувшийся в город который называл своим домом и не испытывающий по этому поводу особо радостных чувств. Девочка-жаба, как в принципе Пип и Рип бесследно пропали, о чем Алан и не переживал, но вот куда подевался доктор Майерс?
- Так, - Алан хлопнул в ладоши, - минуточку внимания. Я ни знаю что сделала девочка-демон, но мы вернулись в Санненгейл в самый худший момент для этого города. Одну могу сказать точно, - Алан потер щеку, - это не сон, а следовательно, - законник указал на драконов парящих в небе, - опасность реальна. Я никогда не слыл оптимистом, так что и начинать не буду. Если город падет благодаря драконам или наемникам то и мы тут долго не проживем, так что сейчас нам надо сделать все возможное чтобы город и его жители выжили.
Алан повернулся к Искандеру.
- Джеймс ты как я вижу хорошо сработался с Беатрикс, это радует. Так вот вы вдвоем отправляйтесь к охотникам на драконов и сделайте так чтобы они выступили против наемников. Учитывая то что Джеймс был и я надеюсь остается их лидером проблем возникнуть не должно.
- Теперь ты Повелитель Слизней, - Алан взглянул на Дейва и его собеседника. – Вы знакомы плюс ты был в Санненгейле, так что бери своего друга и отправляйтесь к зданию городской стражи и окажите любую посильную помощь.
- А мы, - Алан сглотнул, - с Лаэн отправляемся помочь экипажу «Экспаньелки», так как всех пиратов уже перебили и если я прав то большей частью экипажа корабля являются дети пусть и довольно не дружелюбные но все же. Времени на вопросы очень мало я бы сказал что его вообще нет, так что учтите чем больше медлим тем больше невинных людей умрет!
Отредактировано Alan (2010-12-05 16:10:22)